четверг, 25 июля 2013 г.

В коробке с карандашами...

    В нашей коробке уютно расположился целый зоопарк. Пока за окном холодно и пасмурно, мы развлекаемся как можем. Это моя вторая коробочка и делать их, скажу честно, очень легко, приятно и быстро! Коробка делалась для сына, в его комнату, поэтому с выбором тканей определились сразу. Картон вырезала я, а обклеивали скотчем и синтепоном дети и справились отлично.  

   

вторник, 23 июля 2013 г.

Банка с сокровищами или воспоминания о море

          Конечно же мы вернулись с моря не с пустыми руками, дети с удовольствием собирали камешки и ракушки, палочки и всякие прочие сокровища. Запихивали всё это богатство по карманам и несли целые вёдра с пляжа, прятали в рюкзаки и даже кепки. Естественно, домой дети рассчитывали привезти как-минимум чемодан, к счастью дело обошлось пакетом. По приезду домой остро встал вопрос хранения сокровищ: дети предлагали свои варианты - например под кроватью или в трехлитровой банке на подоконнике. Но я же так соскучилась по рукоделию, к тому же дома нашлись замечательные баночки. Тут же мы решили их  задекорировать. 


Hola amigos!

               Como esta? У меня все прекрасно.   Отдыхать это замечательно... 
     Столько всего узнаёшь нового и интересного, и в тоже время успеваешь насладиться семьей, поговорить друг с другом, поиграть и никуда не спешить. В обычной жизни мне так этого не хватает. А еще так замечательно забыть про уборку и готовку. А только путешествовать, купаться, нырять с маской и насобирать целую кучу ракушек и других сокровищ. Ну а про шоппинг это отдельная песня.  




     Есть правда во всей этой летней истории и нотка грусти. Учитывая, что в некоторых странах стоит жара + 38, и днем естественно все на сиесте, жизнь закипает ближе к вечеру. Многочисленные ресторанчики и кафе - ох, как все вкусно там! В общем девочки - худею я!


воскресенье, 7 июля 2013 г.

страничка про одуванчики

    Страничка про любимую доченьку, вернее про гномика. Это она так прелестно старалась мило позировать и вышла смешная фотография про одуванчикового гномика. К тому же прическу  гномик себе подравнял капитально, пока был у бабушки (усыпив ее бдительность). Помню приехали за ней утром, а она бежит и кричит: "Мамочка, смотри какая я красивая!...