пятница, 30 августа 2013 г.

Тильда огородница

       Вы же знаете, что я обожаю свою деревню? Да, да. В следующем году будет 5 лет, как мы приобрели себе нашу замечательную фазенду, сейчас её почти не узнать, да и нас тоже. Мы с мужем стали настоящими агрономами и немножко строителями. Сын обожает это место, яблони и груши, которые мы посадили как только он родился, уже радуют нас хорошим урожаем, дочка правда, как настоящая принцесса, строит цветочные замки и ворчит, когда слышит запахи "настоящей" деревни. Вот такое небольшое лирическое отступление получилось... 
       А пост конечно о тильде, моей первой. Тяжело она мне далась, казалось бы что здесь шить? Оказалось, что барышни Тильды оочень своенравные, но прелестные. 
     Свою Тильду огородницу я сшила специально для украшения нашей фазенды. Вот и она:
 

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Сиреневенькая шкатулочка для модницы

       Сделалась шкатулочка очень быстро, а вот в блог всё никак не выкладывалась. Делала её для хорошей девушки, коллеги по работе. Сиреневый цвет - это её слабость, поэтому вот такая шкатулочка получилась:

пятница, 23 августа 2013 г.

Кулинарный дуэт

    Кулинарный дуэт - это кулинарная книга и коробочка. Яркие и уютные, вместе они смотрятся гораздо эффектнее.

среда, 14 августа 2013 г.

Страничка про мороженое

     В блоге Happy Scrap Moments замечательное задание: про мороженое и шнурок. Загорелась я, придя домой после трудового дня и решилась на свою страничку про мороженое. Сложила, пристрочила, сфотографировала... и здесь случилось неожиданное - фотоаппарат сел. Времени ждать у меня совсем нет и поэтому фото с мыльницы, сделанные вечером.
   

воскресенье, 11 августа 2013 г.

СП Альтербук 2 этап

     Опаздываю по срокам и всё-таки я решила догонять девочек. Сомневалась, потому что для оформления альтербука требуются материалы, которых у меня нет, а без качественных сокровищ, книга выглядит не совсем хорошо... Ну, вы понимаете мои сомнения, иногда лучше не делать, чем делать кое-как. И всё-таки мне очень хочется продолжить работу над альтербуком, ведь не зря я мучала книгу. А задание второго этапа такое - декорировать окошко, используя кружево, бинт, металлические и стеклянные украшения. Творческое задание - рассказать смысл всех вещей.

   

Шебби шкатулочка

  Новая нежнейшая мягкая коробочка. Для юной романтичной особы.  

пятница, 2 августа 2013 г.

Микс-медиа... я только учусь

         Прошлые выходные порадовали не только праздником нашего города, но и приездом замечательного скрап-мастера Вики Fleer, с  мастер-классом по микс-медиа альбому. Именно от того, что от альбома Вики невозможно оторвать взгляд, я доверилась ей.