понедельник, 30 сентября 2013 г.

Блокнот про лето.


    Никак мне не хочется отпускать лето, слишком быстро оно пролетело. Вот и сотворился блокнотик - воспоминания о лете. Сделала я его с нуля, состаренные в кофе странички, мягкая тканевая обложечка.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Миник для сыночка

     Насмотревшись на миник от Тани, и я загорелась идеей миника. Доступные и четкие инструкции Татьяны слегка расслабили меня и я с радостью села скрапить. Скажу сразу 20 минут которые тратит скрапмастер на простой разворот - это конечно мечта! В моем случае 2 часа...как минимум.  И вообще я боюсь, я плотно зажата тисками перфекционизма и мыслю глупыми стереотипами, никакого полета, а только боязнь. Да, осенняя хандра под проливной дождь (не помню который день) не прошла мимо меня. Соберись, Катерина, сказала я себе и принялась за дело. Вот что у меня вышло: яркий миник, вместо витаминчиков и солнышка! 







пятница, 20 сентября 2013 г.

Чемодан счастья!

     Очень люблю блог Анастасии, ее юмор, истории из жизни и конечно ее скраповые работы! Но вот этот чемодан - это нечто... Вот такой чемодан счастья, конечно хочу...
    

четверг, 12 сентября 2013 г.

Куколка

     На выходных я попала на мастер-класс к замечательной кукольной мастерице Эмилии, на котором я и сшила свою тыквоголовку. Впечатления остались самые положительные, весь процесс пошива куклы захватил меня: набивка, сшивание тела, его покраска, затем очень ответственный момент рисования лица, прическа и наконец, в завершении всего образа - ее наряд, платье.


среда, 11 сентября 2013 г.

Свадебная авантюра 2

          Во многом для меня поучительная история вышла: как сочетать несочетаемое, как из данных материалов пытаться вывести лучшее, как не идти на поводу у заказчика и настаивать на собственном мнении. Столько задач передо мной стояло, а справиться удалось не со всеми. Ничего на ошибках учатся. Учусь. 
         Долго думала нужно ли публиковать эту "красоту". И все-таки решилась. 
Сундук для денег или очередная коробочка по Таниному мастер-классу. Коробка немаленькая - длина 30 см и ширина 23 см, конструкцию пришлось слегка подкорректировать, но в целом  вышло довольно прочно. Ткань синтетическая со всеми вытекающими последствиями.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Закладки для книг

     Как мама двоих вполне сознательных детей с трепетом жду сентября. Доченька пошла уже в третий класс, сынок ходит в сад - и кроме этого еще на много разных и важных занятий. Выстраивается расписание и я уже расписываю свои дни, для походов в басссейн,  на английский, развивающие занятия и кружки. Поэтому потихоньку готовимся! А пока я занималась свадебным заказом, мои дети не могли безучастно сидеть посреди кучи скрапбумажек, брадсиков и других интересностей, они активно подключились и мы смастерили закладки для книг. Хочу отметить их самостоятельность в подборе бумаги, резаком они тоже пользуются самостоятельно, я лишь слегка направляла: 
     Эти закладки делала дочка :

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Свадебная авантюра

     Свадьба... Замечательное событие в жизни любого человека, особенно девушки. Вот и у моей коллеги по работе, такое важное событие в жизни, вернее у её единственной доченьки. А так как я имела неосторожность подарить ей вот этот блокнотик, никаких отговорок, что я этого еще не делала и совершенно не умею, не принимались.