среда, 30 октября 2013 г.

Блокнот в американском стиле. Моя попытка № 2

     Пытаюсь понять американский стиль на практике. Даже когда делала свой миник, четко понимала, что слоев должно быть много, но как все это яркое разнообразие совместить - совершенно не укладывалось у меня в голове. Оно и сейчас не укладывается, но я тренируюсь на блокноте, прежде чем начать альбом. 
     Блокнот для малыша, мальчика, который еще не появился на свет, но которого все так любят и ждут. Поэтому странички блокнота начнут заполнятся уже сейчас. Истории про то, как малыш рос, играл в футбол у мамы в животе и про то, как ему выбрали имя. И еще много-много историй ждет этот блокнот,  который я с удовольствием сегодня и подарю...
     

Блокнот для себя

     Немного я пропала... А дело в осени, погода у нас просто чума! Шашлычный сезон был заново открыт, а еще прогулки за грибами, катание на велосипедах и просто прогулки, ведь даже поздним вечером на улице спокойно и тепло. 
     Теперь про блокнот. Первый раз делаю из готового блока,  так как на работе нам выдали ежедневники, темно-зеленого цвета, (совсем неприятные), и мне с ним целый год ходить? Нет уж, поэтому вот с таким чудом я буду ходить на совещания и ездить в командировки:

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Моя радость!!!

     Начну издалека... Есть у меня одна не совсем хорошая черта, (это я со временем поняла, что она нехорошая) стремление сделать все на отлично или перфекционизм. С возрастом становится только хуже. Поэтому когда я задумалась о покупке швейной машинки, а было это месяца три назад, все мои мысли были об этом. Прочитаны 800 страниц отзывов на различных форумах, сравнивались модели и прослушивались продавцы. Затем были замучаны муж, мама и подруги. Последние три дня были и вовсе ужасными... Но в итоге я сделала свой выбор и моя красавица ко мне приехала JANOME DECOR 4030. О, она не только красавица, но и умница (шьет почти сама). В набор к швейной машинке входит такое количество инструментов, лапок, игл и разных шпулек, что я еще толком не разобралась.

вторник, 15 октября 2013 г.

Про миник, ангину, имбирь и осень

     Миник в американском стиле это я вам скажу, непростая задача. От всех этих бумажек периодически начинало рябить в глазах и я откладывала это веселенькое дело. Потом снова садилась и снова корпела. Всего у меня получилось 6 разворотов. А еще мягонькая, тканевая обложка  и это тоже было непросто: вертела я ткани вертела и все равно вернулась к классике жанра, джинсовой обложке. Обложка хоть и мягонькая, но биндер ее не взял, нарушения в технологии изготовления и плотность джинса не позволили сделать альбом на пружине. Поэтому альбомчик на люверсах (что-то я сомневаюсь так ли это называется)