пятница, 31 января 2014 г.

Тильда вместо скрапа

     Взялась пошить тильду по СП с  мастерицей Аней, так как первая моя тильда оказалась совсем не тильдой. Фигурой точно не она. А теперь я вижу разницу. Вот такая красавица поселилась на швейной машинке. Поселилась и живёт, ждет весну.


воскресенье, 19 января 2014 г.

Заявка в ДК

         Не удивляйтесь, но третья заявка в ДК все-таки случилась))) Столько заманчивых предложений, что я решила попробовать попасть в очень крутые блоги Скрапим на радость и Этот безумный скраповый мир. Для себя я уже окончательно и бесповоротно решила быть частью ДК и расти в скрапе.  
        А сейчас немного о себе: в скрап я пришла весной прошлого года, да, мой блог молодой и еще многое мне предстоит сделать. Но за это время я многое успела, сама удивляюсь)

     Сделала свадебный набор: книгу пожеланий, коробочку для денег, оформила бокалы и шампанское.


    Сделала несколько альбомчиков

Декабрьский дневничок



      Начала делать блокноты

     Кулинарный блокнот и мягкая коробочка в американском стиле

     Сделала несколько открыток:

         Привнесла альтер-скрап в жизнь семьи, украшала баночки с различными вареньями.


Попробовала шить


     Со своими работами я попадала в топ и была приглашенным дизайнером.

     А еще я учусь фотографировать хорошим фотоаппаратом, ведь это очень важно и работаю над качественным улучшением своего блога. В этом году я обязательно попробую освоить стиль шебби, микс-медиа,  буду делать больше страничек, открыток и поможет мне в этом, участие в ДК. Очень хочу развиваться в скрапе, идти дальше и осваивать новые техники. Я общительная и активная, это можно увидеть, побродив по моему блогу, я с удовольствием общаюсь и знакомлюсь. Буду рада, если во мне разглядят творческую и близкую по духу личность.
     
      Заявку я подаю в блог Этот безумный скраповый мир
    Блог Скрапим на радость




пятница, 17 января 2014 г.

Набор в ДК Кафе Скрапо-Мама

      Набор в ДК Кафе Скрапо-Мама подаю и я свою заявку. Потому что чувствую себя в нем очень уютно. Потому что хочу расти и развиваться. Потому что люблю общаться. На самом деле я общительная и активная, но когда дело доходит до саморекламы, мое красноречие куда-то девается))) 


     
           любимая работа, хм, возможно последняя. Мой декабрьский дневничок.
          Неудачная работа, может быть этот весенний блокнотик.

         Немножко про себя: я живу в г.Бресте в Беларуси. У меня двое замечательных неугомонных и активных детей, благодаря которым я многое умею и знаю. На самом деле я не познакомилась со скрапом во время декретного, потому что дети отнимали все мое время и силы, и лишь когда я вышла с декретного и дети немного подросли, смогла заняться приятностями) Я пробую шить и скрапить, увлеченно этим занимаюсь, несмотря на ответственную работу, спасаюсь творчеством. Скрап настолько меня увлек, что я понимаю необходимость развития, поэтому заявка в замечательный блог)

пятница, 10 января 2014 г.

СП Миник в кубе или осторожно красный

     Закончила свой миник по СП с тремя мастерицами. Самым сложным оказалось сфотографировать))) Авральный режим на работе продолжается и после нового года, сказывается оптимизация кадров, а вечером темно. К тому же дедушка Мороз так баловал меня на новый год, что я до сих пор урывками читаю инструкции и пытаюсь разобраться в своих подарочках. Как я поняла из своих фото, даже с крутой зеркальной камерой можно мастерски все запороть, что я и спешу продемонстрировать. Показываю все развороты вместе и обложку  

четверг, 9 января 2014 г.

Катя Вуколова, Ингрид, Оля Мендель, ТаО, Ханифи

       Когда есть время я очень люблю побродить по блогам и познакомиться с новыми. Поэтому участвую в флешмобе от Тани, Итак Мастерицы, которые меня вдохновляют и окрыляют... Я по-настоящему долго думала, потому что выбрать тяжело. Но попробую:

 Катя Вуколова, люблю ее блог "Бумажный самолетик" - такие яркие и позитивные работы. Рассматриваю и заряжаюсь энергией, солнечной активностью...

среда, 8 января 2014 г.

СП Альбом в американском стиле

     Думала, думала, но решила присоединиться к девочкам. Бумажки лежат, поэтому будет приятно шуршать вместе за компанию))) Начинаем вместе с Таней.

пятница, 3 января 2014 г.

Тканевая новогодняя открытка

       Первые пробы пера. Очень мне нравятся мягкие открытки, своим уютом и теплотой. Поэтому, повертев в руках, многочисленные листы с новогодней тематикой, взялась именно за ткань. Не скажу, что легко сложилась открыточка, только на следующий день, когда я в очередной раз засела за стол, она просто сама возникла из груды материалов. Вот и доказательство того, что новичкам без вдохновения никуда))) 


четверг, 2 января 2014 г.

Новогодняя гномочка

     Девочки, поздравляю Вас с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством! Моя новогодняя гномочка обязательно выполнит самое заветное желание каждой! 
     Ведь если бы год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду шить, - о, это показалось бы совершенно невозможным. Но за прошлый год я встретила дорогих мне подружек, которые многому меня научили и вдохновили и сделали мою жизнь совершенно другой! Спасибо вам мои дорогие! Не берусь даже представить, что ждет меня в новом году, но я готова и с нетерпением жду))