вторник, 25 марта 2014 г.

Шебби палитра

      Вот такая нежнейшая палитра для задания в блоге "Этот Безумный Скраповый Мир" подтолкнула меня сделать две работы и написать пост. На самом деле, времени нет абсолютно)))  сначала мимолетная депрессия, потом удивительные и неожиданные для меня хлопоты! Работа, дети, болезни, Урокииииии((((( муж и рассада, всё именно в такой последовательности, еще работа в ДК! Но вопроса бросить скрапить или нет, у меня не стоит и стоял всего один раз (об этой грустной истории обязательно расскажу в следующем посте, когда опубликую тревел бук, который не могла доделать ровно год). А сейчас мои работы:
        Скворечник, использовала тильда бумагу, достаточно яркую и поэтому слегка приглушила яркость - с помощью масок, пасты и белой акриловой краски. Украсила цветами, шебби лентой и сизалью, чипборд. Надеюсь, хозяйке он понравился))))

понедельник, 10 марта 2014 г.

Конфетка достается....


      Девочки, всех с прошедшим весенним праздником! Желаю море любви и нежности каждый день, и еще больше удачи и везения! 
       Хочу поблагодарить всех, кто участвовал и сказать спасибо, столько интересных блогов и рукодельниц я узнала и познакомилась с замечательными мастерицами! У меня честно говоря и в мыслях не было, что участниц будет 193!!!!!! Ну ничего себе)))) 
           А главный приз летит к участнице номер 25   - это ИРА блог "Веселая избушка"    ИРРРА!!!! Я необыкновенно за тебя рада!!!!

Поощрительные призы летят к 

Девочки, пожалуйста сообщите мне свои адреса, моя электронная почта oblepikhak@mail.ru
Кто не выиграл, грущу вместе с вами, но у меня столько поводов поделиться конфеткой в мае,  что
 до встречи!

четверг, 6 марта 2014 г.

Весенняя открытка и лифтинг

     Новое задание в блоге "Этот Безумный Скраповый Мир"  - лифтинг открытки. Не знакома я с этим удивительным словом и тем более, ничем таким не занималась. Само слово лифтинг означает - поднимать настроение, воровать))) Очень мило, но никуда не денешься, буду поднимать вам настроение своей открыткой и воровать. Очередная попытка сделать шебби потерпела поражение, хотя бумажку я взяла тильдовскую, а она нежная и красивая необычайно, покрутила, и, взяла набор тильда поярче. Вот так я представляю весну, яркую и позитивную.

    

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Как мы встречали весну...

     Первый день весны в Бресте были холодным и туманным, что могло бы конечно и огорчить... Если бы... не приезд Тани Скрап-Мотылек (урррра!). Заметно, что эмоции меня переполняют? Но я постараюсь рассказать вам обо всем и по-порядку...
      Начну с того, что работы Тани мне ооочень нравятся, и я всегда ими любуюсь. 
Вот, что про нее пишет Таня ТаО:  "Среди знаковых имен для меня - Таня Сидоренко.. человек, который для меня лично давно и широко известен в блоггере, для меня не имеет значения где человек дизайнерит, но ее список впечатляет) Она мастер страничек и коллажей и мы, обсуждая МК, решили, что эти встречи будут наиболее интересны.
Таня работает в миксд-медиа, в ее страничках и коллажах всегда много цвета, фактуры, деталей и смысла.. Ее странички про детей всегда очень запоминающиеся и эмоциональные..  Ее коллажи всегда сложные и смысловые.."