суббота, 31 мая 2014 г.

Подушка шебби или куда пропадают кружева?

     Грустно мне((((( закончился курс у Нади, последние уроки прогуляла.... Вот поэтому и очень грустно, я же не прогульщица, это во-первых, а во-вторых именно его я так ждала, чтобы так бессовестно не справиться. Но, есть и положительные моменты, я узнала столько чудесных мастериц, а еще незабываемые ощущения от курсов: красивейшие фотографии, подробнейшие уроки, ооооо сколько красоты, Надя - удивительная волшебница, талант, насколько приятный и позитивный человек. Да, грущу, потому что все закончилось и я с хвостами. Утешаю себя, что я доделаю, ведь почти умею))))) и использую все-все кружавчики и шебби - ленты! А теперь, подушка по урокам Нади.


       А еще пост у меня полезный, с надеждой выиграть место на курсе "Baby-Decor")))

          Надя, у меня столько причин поучаствовать в этом курсе:
-начну с главной - у меня есть невероятная принцесса, моя доченька, ее любовь к шебби (не знает границ), вот именно ее, я и хочу порадовать! Потому как у моей принцессы, этим летом начинается обустройство комнаты (ну ты понимаешь, такой зефирной всей-всей) , и эти вещи будут настоящим украшением интерьера, точно найдут свое достойное место!
-у меня имеются все необходимые материалы для этого курса, даже запасы кружев и лент, уже пополнились)))
-а самая главная причина, ты настоящая волшебница, и учиться у тебя огромное удовольствие)))
        

понедельник, 26 мая 2014 г.

Страничка, мои пробы и Подарок....

            Вот, если оглянуться и посмотреть на свою жизнь со стороны - жуткая круговерть получится, столько всего и чаще бегом, а хотелось бы неторопливо и со смыслом. Столько всего происходит - ездила на проверку по работе в далекие Ганцевичи, оказалось очень уютный городок, съездила с детьми погулять по Варшаве, и конечно же на шоппинг, теперь готовимся к выпускному в детском саду Егора и ко дню рождения мужа, уууууроки задают много, и в деревне красота, так и хочется остаться подольше, а еще красота на улице - погоняли в футбол, все вместе, почти вничью))) Кроме этого, в голове ремонт, задания в блогах и мастер-классы у Нади (последние два урока прогуляла, но обязательно наверстаю). А с другой стороны, успеваю вдыхать весенние ароматы, моя обожаемая акация так цветет))), и любимые сорта пионов радуют-радуют, и неспеша, обнявшись, поговорить с роднулечками тоже успеваю. Пускай и дальше так будет))))
           Если не отвлекаться, то моя страничка по заданию лифтинг в блоге "Сова искуссница"

            

пятница, 16 мая 2014 г.

Про свадьбу...

     Да, весна - пора свадеб! Вот и я  венчалась с мужем 9 мая. А пока мы празднуем очередную годовщину, в блоге "Этот Безумный Скраповый Мир" задание, которые так и называется - Свадьба. Вот к нему классический вариант денежного конверта. Я не любительница бумаги Скрапбериз, но эта коллекция выглядит достойно и со вкусом. Приглушенные тона, здесь скорее плюс, чем минус, даже блеск бумаги не раздражает.

   

среда, 7 мая 2014 г.

Мой дебют в новой ДК

     Волнуюсь, начиная свою историю в дизайн команде блога "Сова Искусница". Первое задание, это скетч. Мое прочтение вольное, а открытка простая донельзя. Использовала бумагу тильда, пока тяжеловато она мне дается, поэтому очень осторожно складывалась, боялась переборщить.
         


понедельник, 5 мая 2014 г.

Шебби шик

       Несмотря на многочисленные дела и заботы, успеваю замечать цветение яблоней, сирени и ландышей. Сладкие запахи повсюду, а еще пьянящий запах черемухи и обожаемый мной, запах акации, уже совсем скоро))) это мой маленький фетиш, устроиться на скамейке, под большой  акацией и вдыхать этот запах. Именно с акацией белой и такой ароматной, у меня ассоциируется весна. А на открытке такая моя весна, очень нежная, воздушная, многослойная и цветочная.
       В прошлом году я только мечтала о стиле шебби, после ярких бумажек в американском стиле, нежность и шик были для меня заоблочно недосягаемыми. И вот теперь я наконец-то пробую раскусить и многослойно творить нежность.