среда, 13 августа 2014 г.

Круговерть

      Расскажу все по порядку: в блоге Волга-скрап новое задание - скетч. По которому я и сделала быструю морскую открыточку. Учитывая, что я делаю уже дел десять одновременно, так все и должно было произойти. Сделать я ее сделала, и даже сфотографировала, а в блог не скинула(((. Вот я удивилась, когда задание опубликовали, а моей открытки там и не было даже. Сама виновата.  Все-таки опубликую открыточку несмотря на опоздание. Убегаю и надеюсь, что еще две недели сумасшедшей беготни, и приятное накроет меня с головой, отпуск, новоселье, море - я жду вас.....
Всем хорошего отдыха, ловите последние летние денечки, каждое мгновение....

понедельник, 4 августа 2014 г.

Шоколадница



        Когда температура повышается выше 30 мой мозг отказывается работать и начинает плавиться. Единственное, что хочется делать это лежать в бассейне и пить безалкогольный Мохито ведрами, еще, можно лежать в гамаке под огромным раскидистым грецким орехом и неспешно читать, вдыхая полезные фитонциды.
         Так бы я и делала, если бы не работа и командировки...
          В блоге "Волга скрап" новое задание Шоколадница. Моя версия летней шоколадницы в американском стиле. Хотя в жару лучше бы подошло освежающее шебби и вместо шоколадницы, мороженица))))