пятница, 30 января 2015 г.

Мужская тема и бирюза

       В блоге Сова-Искусница новое задание - мужская тема. Не мое, это не мое)) Вдохновилась только цветом, бирюза, оказывается не только шебби-девочкам подходит. Хотя, может, это все мое болезненное состояние. Совершенно бестолковая неделя, болею, брожу на работу, сижу тихонько в кабинетике и работаю, а все почему: я от детей своих, тоже больных и очень капризных прячусь, мне бы тихонько чай с медом пить и болеть, мне только на это сил и хватает. Так что открытка, сделана под действием лекарств, без вдохновения. Зато пахнет весной, снега нет совершенно, вот подлечусь и примусь за шебби открыточки, до скорого)))))


воскресенье, 25 января 2015 г.

Американский стиль и я)))

       В Творческой мастерской Мемуарис, новый курс по скраповедению : Американский стиль, урок №1 - бумага. Я не устояла, несмотря на загруженность и неуверенность. Все-таки американский стиль стоит того, чтобы его освоить, научиться слоить и загружать открытку или страничку максимально, так чтобы в глазах рябило, но было понятно, что все на месте и именно там, где и нужно. Так как мне это пока не понятно, с удовольствием буду учиться и ждать оценивающих и поучающих комментариев от ведущей курса)

        

вторник, 13 января 2015 г.

Старый новый год)))) или весна?

                А по-моему на улице совершенно не старый новый год, скорее 8 марта, тепло и солнышко светит. Украшенные улицы и несуразные елки, кажутся лишь неуместными атрибутами весны. Мы с детьми ждем, когда снег укроет наши улицы и дороги, чтобы лепить снеговиков, кататься на санках.
              Так как новогоднего настроения нет совершенно, наслаждаюсь весенним.



воскресенье, 4 января 2015 г.

А вы верите в чудо?

          Пускай к каждой из вас, в этому году, судьба будет благосклонной, а ангелы охраняют вас и исполнят ваше самое сокровенное желание....
         Согласитесь, не менее приятно самой делать подарки. Необыкновенно хочется, чтобы у подружки исполнилось самое заветное желание в этом году, а лучше два))))  А исполнит ее желания ангел.