суббота, 28 февраля 2015 г.

Витаминотерапия и как мы делали пиццу...

      Всем февральский привет! Даже если вы просто пролистаете мой пост в ленте новостей, он наверняка зарядит вас витамином С и позитивом)), а если решитесь заглянуть ко мне в гости, увидите мою открытку подробнее и узнаете, как мы учились печь пиццу....
       В блоге Сова-Искусница новое задание "Весенняя капель". Не знаю почему, но у меня твердая установка, в феврале и марте я усиленно витаминизируюсь, ем апельсины,  и пью морковный и апельсиновый соки, а еще полезные смузи, да даже глядя на лимоны, заряжаюсь цветом. Так что моя открытка про весну яркая, для поднятия сил и бодрости духа. Долой авитаминоз!


вторник, 17 февраля 2015 г.

Мои куколки - тыквоголовки...

           Февральский всем привет!
        Я на время охладела к скрапу, но чувствую, что очень скучаю.... Пока скучала, пошились две куколки, тыквоголовки. Первая, брюнетка, совершенно не складывалась, крутила, вертела ее полдня, и не понимала, что за девочка, пока ближе к ночи, меня не потянуло шить грушу, ну вот такая она, девочка-садовница!



воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Марафон весенних открыток шебби. Этап первый

            Сказки цветочных фей, мне одного только названия хватило, чтобы вдохновиться на марафон весенних открыток от блога Shabby chic. Первая моя открытка-валентинка, для моей домашней любительницы фей, ко всему прочему валентинов день, трогает только ее романтичное сердце. Моя сладкая маленькая девочка, любительница розового цвета, люблю тебя нежно и беззаветно, верю, что моя любовь будет охранять тебя и окрылять всегда.
              Моя первая открытка про розовую цветочную фею. Это была необыкновенно нежная фея Розалина. Увидеть ее или услышать тонкий шелест волшебных крылышек можно только тогда, когда на часах будет десять вечера и в комнате будет тихо-тихо, именно в этот момент она появится на краешке кровати и погладит твои волосы, спи Анита, спи. Немного волшебной пыльцы и твои волосы подрастут и будут длинными и шелковистыми. Никак нельзя спугнуть этот самый волшебный момент и спугнуть фею. Поэтому будем внимательно смотреть за временем, хорошим девочкам пора спать))))