среда, 25 марта 2015 г.

Шебби шикуем и поболтать)))

        В блоге Сова-Искусница новое задание-вдохновение "Шебби шикуем". Я опомнилась в последний момент, но отказаться от шебби задания, нееет, это же как глоток свежего воздуха! Поэтому быстренькая открытка, но по такой нежной палитре, что искупает ее простоту.
            Пытаюсь привыкнуть к новому, размещать свои работы в инстаграмме.  Долгое время Инстамир меня абсолютно не интересовал, у меня такое чувство от него, как если бы на ужин мне предложили семечки. Не питательно, не полезно, но затяяягивает))) затем, я поддалась и зарегистрировалась. Мои впечатления после нескольких месяцев пользования Инстаграмм особенно не изменились. Здесь частенько встречаются идеальные мамы, идеальные дети и идеальная жизнь. Глядя на которые, испытываешь чувство неловкости за свою неидеальность)))) Есть истории от которых, накатывает тоска и безысходность, сострадание и помощь в инстамире на каждом шагу. Но скорость инста-сообщений, пролетающих в ленте, напоминает космическую скорость, жизнь на бегу.  Все таки, я любительница длинных постов, уютных блогодомиков и ответных комментариев, а не лайков на ходу. Так что, мой блог - моя отдушина))) А что ближе Вам?

пятница, 20 марта 2015 г.

Весна на подоконнике. Часть 2

         Мартовский всем привет!
      Почти та же история: мы дома, развлекаемся, лечимся и творим вместе с детьми. А чтобы поднять себе настроение и порадоваться, украшаем подоконники. Окна, это моя слабость, во-первых, я обожаю мыть окна, и делаю это частенько, во-вторых, я люблю цветы, а в третьих, я люблю шить и поэтому этой весной на нашем подоконнике снова поселились, красивые цветы, тильда-улитка и тильда птички.
      

вторник, 17 марта 2015 г.

Весенняя капель или прелести весны....

        "Капель" новое задание в блоге "Creative World". Свои ассоциации на тему весенней капели я воплотила в этой открытке.
     
           И несмотря на то, что мы еще болеем, а в больнице в лор отделении и ротовирусную инфекцию подхватили, но оказаться дома - это что-то невероятное))) крылья отрастают и уныние и грусти уходят безвозвратно! Кажется, я замечаю весну))))

понедельник, 16 марта 2015 г.

Сама себя потеряла....или мартовские испытания

         Пропала, сама себя потеряла...
         Март, начиная с самого первого дня, захватил нас вирусами... Даже вспоминать не хочется.. Положила старшую в больницу, а сама съездила на проверку в город Лунинец, целая неделя без семьи, и по-прежнему все болеют( Настроение никакого, но отчетливо понимаю, что без творчества я не только скучаю, но и не представляю своей жизни на данный момент.
           Совершенно нет настроения писать, но задания в дизайн командах я исправно успела сделать, моя открытка это банальный рецепт: обрезки бумаги, много слоев, картинка, скотч, машинная строчка и капельки.