понедельник, 21 декабря 2015 г.

Гирлянда из яблок и мой мастер класс

           Декабрьский всем привет! Сегодня я наконец, то могу показать мой октябрьский мастер-класс для Первого Белорусского ЧБ . Хотя, у нас в Бресте, это актуально шить теперь яблоки, на улице теплынь, никаких мыслей про Новый год. Наряженные елки смотрятся скорее неуместно. Поэтому, я пока не делаю новогодние открытки, а могу поделиться с вами мастер классом. 

          Даже если вы только начинающий садовод, то наверняка знаете, что урожай яблок и груш уже почти собран. Нам остаётся только печь яблочные пироги, сушить фруктовые чипсы и делать цукаты. А чтобы оставить осеннее настроение в нашем доме, предлагаю сделать подвеску из текстильных яблок и украсить ей интерьер.

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

СП "Пока дети спят". Готовим материалы.

      Всем привет!
      
       Я сегодня без работ, а с подготовительным этапом в рамках совместного проекта "Пока дети спят",  буду делать альбом для моего сына. В скрап я пришла не с мыслью сделать альбом для моих детей, поэтому поначалу я просто постигала все тонкости и премудрости скрапнауки. Скраплю я мало, и прошло два года прежде чем я задумалась о полноценном альбоме для детей. Задумалась и отговаривала себя - во-первых, надо делать это профессионально и, непременно, очень круто. Во-вторых, альбом занимает очень много времени, которого у меня и так мало. А в третьих, я трусиха. Но, как говорит китайская пословица, чтобы достичь успеха, важно уметь сделать первый шаг.
         Короче ныть мне надоело и я вдохновилась новым СП и собрала материалы для своего альбома.

        Альбом будет ярким и в американском стиле.

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Кулинарная книга с привкусом лимона и зелени

               Декабрьский всем привет!    

        То ли погода на меня так влияет, а в Бресте у нас дожди и тепло, то ли я не готова еще к новогодним праздникам. Но настроение у меня категорически не зимнее.  А раз так, я с удовольствием принялась за кулинарную книгу. Причем принялась неожиданно и между делом.
          Я как могу стараюсь разгрузить свои дни и больше структурировать свое время, но пока не очень получается. Чем больше я вписываю планов в свой ежедневник, тем меньше возможности скрапить остается. Моя работа, занятия детей и уроки, дом и масса обязательств. Ну, не может же быть день таким коротким...