четверг, 28 января 2016 г.

Декабрьский дневничок или как научиться радоваться жизни...

                 Январьский всем привет!

        Прежде чем заняться цветочными открытками, предаваясь мечтам о весне, хочется закончить новогоднюю тему, и  поэтому предлагаю посмотреть мой Декабрьский дневничок. Пока все старательные рукодельницы готовились к новому году заранее, как минимум за месяц, я корпела на работе - и только на новогодних каникулах, не выдержала и села за новогодние бумажки.




среда, 13 января 2016 г.

Новогодняя открытка тильда и про вдохновение

Январьский всем привет!
          
             Очередная новогодняя открытка из удивительной бумаги тильда. Эту бумагу так люблю, что покупаю и любуюсь, никак не могу себя уговорить и начать резать))) Скорее это мое вдохновение. А если серьезно, то просто зачесались руки сделать шебби открытку из бумаги тильда.


вторник, 12 января 2016 г.

Новогодняя открытка и мои творческие планы)

                   Январьский всем привет! 
           Пролетели круговертью новогодние утренники, каникулы у детей, мои годовые отчеты и работа от темна до темна. Заметила только новогодний вечер, когда прилетела с работы в 16.00 и успокоилась тем, что салаты с майонезом все равно никто не ест))), зато был зеленый салат и запеченная рыба, много фейерверков и подарков. Еще заметила сочельник, к которому отношусь гораздо более ответственно, хотя работа мешает и этому неспешному, семейному вечеру.  
         Поэтому только сейчас нашла время выложить новогодние открытки, которые уже получили и порадовали своих адресатов.
           Открытка такая получилась новогодняя и оранжевая. Почему не красная с золотым сама не поняла))) и отчетливо ломаю голову, куда делась оранжевая подложка под картинку с одинокой лисой? Скорее всего унесли дети... Вот не понимаю, как можно скрапить с детьми? Пока у меня не получается отвечать на вопросы, отвлекаться и скрапить. Начинаю злиться и все откладываю, а ночной зимний скрап это точно не для меня. Но я придумаю выход. Это и есть мои ближайшие творческие планы...