четверг, 14 июля 2016 г.

Дневник мамочки или зачем начать скрапить перед отпуском?

                  Июльский всем привет!

         Лето...
          Только летом я могу встать рано утром,  только летом я впускаю в кухню первые солнечные лучи и прохладу, а затем пью кофе и неспеша ем полезный и вкусный завтрак, слушаю, как стрекочут кузнечики и цикады,  поют птицы, вдыхаю ароматы пряничных трав и цветов... 
         По вечерам, когда уже стемнело, я вдыхаю запах летней, цветочной ночи... слышу ее звуки, это блаженство.. По вечерам я записываю в блокнот приятности и планирую каждую минуту следующего летнего дня.


       Очень соскучилась по своему блогу. Иногда, пролистывая ленту блогера, я краем глаза подмечала последнюю зимнюю запись в своем блоге. Но каждый день откладывала на завтра. Соскучилась по общению и творчеству. Именно поэтому, возвращение в блог и состоялось.
           

Любимый материал Ткань

Июльский всем привет!          

             В первом Белорусском рубрика "Любимый материал" и сегодня я расскажу о своем любимом материале - Ткани. Моя первая посылка со скрап материалами содержала и ткань в том числе. Американский хлопок таких ярких и невообразимых расцветок поразил мое сердце и я до сих пор своим любимым материалом и главным вдохновителем могу назвать именно ткань.