воскресенье, 26 февраля 2017 г.

весеннее настроение

Доброго всем дня!


                 Ну до чего приятно провожать зиму! Мы уже выздоравливаем, но усиленно учим уроки... Вот кстати, про уроки - я уже не удивляюсь, когда узнаю, что завтра надо сдать реферат про болотную черепаху или написать стихотворение на тему "Берегите лифт", но есть задания, которые и меня могут удивить.... Например, на факультативе по белорусскому языку, решили создать батлейку и будьте добры, принесите куклу .... Деву Мария! Тут даже у меня сдали нервы, и я просто мучалась головной болью почти месяц, как же заставить себя это сделать и как это вообще делать. 


воскресенье, 19 февраля 2017 г.

открытки к празднику

  Февральский всем привет!


        Вот до чего настоящее, настойчивое, зимнее солнце укрепляет меня духом и вдохновляет на активность!
        Мужские открытки непростое это для меня дело...  А если еще и из чудесной, но такой непростой бумаги Polkadot.  Тяжело было даже духом собраться и взяться... сложно украшать бумагу, которая в этом совершенно не нуждается.
        Но у меня помимо домашних хлопот, подхватили вирус сразу двое ненаглядных детей, и я невыносимо бегаю уже три дня между тем, кто "не дышит" и того, кто "не может глотать", зато жалеть нужно одновременно и если один хочет брауни, то второй кашу и побыстрее. В этот момент я и вспомнила, что у меня есть лучшее средство от хандры и депрессии. И это очень эффективно, я тихо пошуршала бумажками, расслабилась и сделала две открытки к 23 февраля...