воскресенье, 12 марта 2017 г.

Кулинарные книги оптом и почему я их люблю делать...

Весенний всем привет!

         Я не на шутку увлеклась производством кулинарных книг. И совершенно не почувствовала трудностей. Шить каптал, показалось мне очень умиротворяющим занятием. Складывать развороты, это совершенно не отвлекает от просмотра любимого сериала, а шить яркие или нежные обложки, вдохновляет, так что оторваться невозможно.

среда, 8 марта 2017 г.

Кулинарная книга для оптимистов

      Хорошего всем дня!

        А я спешу зарядиться особой, позитивной, ярко-желтой и очень вкусной кулинарной книгой! Надеюсь, она будет поднимать настроение даже в самый хмурый день.


Кулинарная книга для лавандовой кухни

         Весенний всем привет!

        В этот чудесный мартовский день, мне хочется пожелать всем любви и всего самого чудесного! Надеюсь вы приятно проводите время? Я сегодня на удивление очень много успела, только потому что это особенный день. И теперь спешу поделиться частичкой своего вдохновения.

          Кулинарная книга - для меня очень приятный  и практичный подарок. Особенно, если вы любитель готовить, такая книга вместит самые любимые и вкусные рецепты.  

воскресенье, 5 марта 2017 г.

текстильные тюльпаны

Весенний всем привет!

       Долго я решалась на пошив текстильных тюльпанов, кроме того, что это кропотливая работа, так еще и сам стебель меня пугал. Но этой весной все сошлось и кабель в соседнем строительном гипермаркете мне попался и настроение весеннее.